segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Tarte folhada de delicias do mar


A coisa e muito simples de se fazer.

Ingredientes:
  • 1 base massa folhada congelada
  • 1 cenoura ralada
  • palitos delicias-do-mar cortados aos cubinhos
  • milho doce
  • 1 pacote natas
  • 3 ovos
  • sal e pimenta q.b.
Preparaçao:
Numa caçarola, misture muito bem todos os ingredientes para a massa. Desenrole a base de massa folhada depois de descongelada numa tarteira e pique o fundo com um garfo. Coloque a massa de delicias do mar sobre a massa folhada e leve ao forno pre-aquecido a 200 ºC durante cerca de 30 min.
Eu costumo fazer com estes ingredientes mas podem experimentar coisas diferentes e juntar cebola as rodelas, courgete, ervilhas, feijao verde, atum ou qualquer outra coisa que gostem.

Esta e uma optima receita para um jantar mais leve a acompanhar uma sopa, para um piquenique ou ate para festas de aniversario, e tambem uma boa soluçao para as crianças que nao gostam de vegetais poderem come-los sem birras.

Uma boa receita para um lanche de halloween ou Dia das Bruxas.

Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails