terça-feira, 12 de julho de 2011

Lombo de salmao no forno com molho de mel e mostarda


Esta e uma receita "gormet" que eu e o "pai sapo" apreciamos muito.
E uma receita super facil de fazer e muito rapida que nao da trabalho nenhum, e a soluçao para aqueles dias em que nos esquecemos de descongelar algo para o jantar.
E e muuuuuito saborosa, para quem gosta de salmao e uma otima opçao.

Ingredientes
  • 2 lombos de salmao
  • 3 colheres sopa de mel
  • 2 colheres sopa de sumo de limao
  • 1 colher sopa de mostarda
  • alecrim fresco picado
Preparaçao
Misture bem o mel com o sumo de limao e a mostarda e tempere o salmao com o molho e o alecrim, deixe temperado cerca de 15 minutos.
Leve o salmao ao forno a cozer a 180 ºC durante cerca de 30 minutos ou ate alourar bem.
Durante a cozedura regue o salmao com o molho.

Sirva com arroz branco

Bom apetite!

Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails