A coisa e muito simples de se fazer.
Ingredientes:
- 1 base massa folhada congelada
- 1 cenoura ralada
- palitos delicias-do-mar cortados aos cubinhos
- milho doce
- 1 pacote natas
- 3 ovos
- sal e pimenta q.b.
Numa caçarola, misture muito bem todos os ingredientes para a massa. Desenrole a base de massa folhada depois de descongelada numa tarteira e pique o fundo com um garfo. Coloque a massa de delicias do mar sobre a massa folhada e leve ao forno pre-aquecido a 200 ºC durante cerca de 30 min.
Eu costumo fazer com estes ingredientes mas podem experimentar coisas diferentes e juntar cebola as rodelas, courgete, ervilhas, feijao verde, atum ou qualquer outra coisa que gostem.
Esta e uma optima receita para um jantar mais leve a acompanhar uma sopa, para um piquenique ou ate para festas de aniversario, e tambem uma boa soluçao para as crianças que nao gostam de vegetais poderem come-los sem birras.
Uma boa receita para um lanche de halloween ou Dia das Bruxas.
Sem comentários:
Enviar um comentário