Esta e uma receita "gormet" que eu e o "pai sapo" apreciamos muito.
E uma receita super facil de fazer e muito rapida que nao da trabalho nenhum, e a soluçao para aqueles dias em que nos esquecemos de descongelar algo para o jantar.
E e muuuuuito saborosa, para quem gosta de salmao e uma otima opçao.
Ingredientes
- 2 lombos de salmao
- 3 colheres sopa de mel
- 2 colheres sopa de sumo de limao
- 1 colher sopa de mostarda
- alecrim fresco picado
Misture bem o mel com o sumo de limao e a mostarda e tempere o salmao com o molho e o alecrim, deixe temperado cerca de 15 minutos.
Leve o salmao ao forno a cozer a 180 ºC durante cerca de 30 minutos ou ate alourar bem.
Durante a cozedura regue o salmao com o molho.
Sirva com arroz branco
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário