- 1 pato
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 limão
- Sal
- 1 cebola média picada
- Azeite
- Meio chouriço de carne
- 1 dl vinho tinto
- 3 colheres sopa polpa tomate
- Água cozedura do pato
- Arroz
- 3 ovos
- Rodelas de chouriço para enfeitar
Limpe o pato e coloque-o a cozer com o caldo de galinha, sal e o sumo de um limão. Depois de cozido e arrefecido desfie o pato, coe a água da cozedura e reserve.
Num tacho coloque a cebola a alourar no azeite e junte de seguida o pato desfiado e o chouriço cortado em bocados pequenos, frite um pouco as carnes mexendo para que não pegue no fundo do tacho. Junte às carnes, o vinho tinto e a polpa de tomate, misture bem e deixe cozinhar até o pato ficar com uma tonalidade mais escura.
Bom apetite!
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